Hoy os traigo otra receta de aprovechamiento, que no están las cosas para tirar y menos en la comida.
Cuando tenemos unas magdalenas que por una cosa u otra terminan dando vueltas y poniéndose un poco duras una buena salida es este flan y así variamos también un poco el sabor de la receta tradicional y todo es mucho más divertido.
Ingredientes:
-1/2 litro de
leche
-3 huevos
-2 magdalenas
-2 cucharadas
de azúcar
-caramelo liquido
Preparación:
Desmenuzar
las magdalenas en trozos pequeños y espolvorear con el azúcar, después echamos
la leche y el vino dulce y removemos bien, batimos los huevos y los añadimos a la mezcla y mezclamos bien para que se integre todo.
Caramelizamos
un molde y lo introducimos en el horno al baño maría a 170º durante 35 o 40
minutos, procurando que el agua del baño maría este caliente.
Para saber que ya está pinchar con un palillo, si sale limpio apagamos el horno, dejamos el flan enfriando y metemos en la nevera, es mejor de un día para otro así el flan termina de asentarse.
que buenisima pinta tiene ! se ve delicioso besitos
ResponderEliminarPaisanaaaaaaaaaaaaa!!! como me haces esto a mi y a los mios!!! Que nos gusta el flan con este toque de magadalenas tan particular que le diste...Perfecto!!!
ResponderEliminarBesos