25.7.12

Bizcocho con Queso Philadelphia-Milka y Naranja

Como sabéis estoy de vacaciones y os tengo un poco abandonados, mil perdones. Aprovechando que ya estoy de vuelta de la playa y para que no os olvidéis de mi os dejo este rico bizcocho.

Tenía ganas de probar el queso philadelphia con milka y antes de irme de vacaciones compre dos tarrinas con la intención de preparar una tarta de queso. Al final no me dio tiempo y ahora entre lavadora y lavadora (es lo que tiene la vuelta de vacaciones) he preparado este bizcocho para el desayuno y llevar mejor la vuelta a estos calores horribles, con lo bien que he estado todos estos días, ni enterarme del calor, que maravilla. Tengo por hacer la limpieza general y aunque aún no he tenido tiempo, no se cuando ponerme sin correr el peligro de morir en el intento.

Vamos con la receta del bizcocho, que os recomiendo que probéis.






Ingredientes:

Las medidas están tomadas con un vaso de yogurt de los de cristal

3 huevos
2 medidas de azúcar
1 tarrina de queso philadelphia-milka
la ralladura y el zumo de una naranja
1/2 medida de aceite de girasol delice
3 medidas de harina
1 sobre de levadura




Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y blanquear hasta que doblen el volumen.
Añadir el queso y mezclar, posteriormente la ralladura, el zumo y el aceite y mezclar todo bien hasta tener una masa homogénea.
Añadir la harina con la levadura, tamizandola con un colador.
Engrasar la cubeta de la fussion y verter la mezcla. Cerrar la olla y poner MENÚ Cake con la válvula en posición horno.
Cuando termine, abrir la olla y desmoldar el bizcocho. Una vez frío espolvorear azúcar glass por encima.




Queda un bizcocho húmedo y riquísimo




Esta es la playa donde he estado descansando unos días




Y este es un compañero de desayuno que no fallaba ni un día, y eso que no siempre desayunabamos a la misma hora. Le veis con su ración de bizcocho casero, no dejaba nada de nada.