Espero que no me llaméis pesada por los gazpachos de frutas pero están tan ricos, tan ricos...tan refrescantes, sanos.... y con estos calores apetecen tanto que no me puedo resistir, así si alguno de vosotros aún no se ha decidido por este tipo de gazpachos que se ponga manos a la obra que no sabe lo que se está perdiendo. Este es el cuarto que publico y tengo alguno más en el tintero.
Este receta con algún pequeño cambio la he sacado del foro En la Cocina con Mycook un foro en el que participo y más concretamente de la receta que en su día colgó "Guadalmina" . Tengo que deciros que queda suave y riquisimo.
Ingredientes (para 6 personas):
750 gr. de sandía
300 gr. de tomate de pera
1 diente de ajo pequeño con el germen quitado
30 gr. de cebolleta morada pequeña
1 rebanada de pan remojada
55 gr. de AOVE
20 gr. de vinagre de vino
sal
Ponemos en la batidora todos los ingredientes menos el aceite y batimos hasta obtener una crema. Al final añadimos el aceite y batimos un poco más. Pasamos por el chino para que nos quede una crema fina y llevamos al frigorífico hasta las hora de servir para que esté bien fresquito.
A disfrutar!!!!
Bienvenida de nuevo, querida Eva. Espero que estas minivacaciones te hayan sentado fantásticamente bien. Pues mira que te diga que yo del gazpacho tradicional no he salido nunca, pero este verano, te juro por Snoopy que hago alguna de vuestras recetas con frutas, porque todo el mundo habla maravillas. Besitos.
ResponderEliminarJose aún estoy de vacaciones, hasta el domingo no llego y veras hasta que me ponga al día que desde el movil no veo o no se ver lo que publicais. Besos
EliminarPues yo es que no soy de gazpacho y no he hecho ninguno en la vida pero al final con tantos voy a tener que probarlo. La presentacion de lujo. Besos
ResponderEliminarDe pesada nada Eva!!!! Que son buenísimos!!!! Yo probé el de fresa y tengo pendientes los demás. Pero caerán no te preocupes jaja!!!
ResponderEliminarUn besito.
QUE GANAS TENGO DE HACER ESTE GAZPACHO, EL TRADICIONAL LO HAGO MUCHISIMO Y EL DE FRESA TAMBIEN PERO EN PENDIENTES SIEMPRE TENIA EL DE SANDIA ASI QUE CON TU PERMISO, COPIO Y PEGO!!
ResponderEliminarBESITOS,
Nuri el de melón y el de cerezas debes probarlos tambien. Besos
Eliminara mi tambien me pasa que no soy de gazpachos, pero tantos que veo ultimamente seguro que alguno caera, besitos
ResponderEliminarEn verano vivo a base de gazpachos. Todavía no he probado el gazpacho con sandía. Besos.
ResponderEliminarLo tenemos en pendientes desde hace años...mira que me gusta el tradicional...y nunca me decidi con este...me lo llevo sin dudar a ver si cuando traiga sandias del pueblo me lo preparo, ahora me niego a pagar el precio que tienen...Me he vuelto tacaño!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene que ser fresquisimo nena, para el veranito que está empezando, me lo copio y ya te contaré
ResponderEliminarBesotes princesa
hola, que rico este gazpacho yo también lo tengo publicado pero no igual, un besote y me quedo por aquí.
ResponderEliminar