7.6.12

Gazpacho de Sandía

Espero que no me llaméis pesada por los gazpachos de frutas pero están tan ricos, tan ricos...tan refrescantes, sanos.... y con estos calores apetecen tanto que no me puedo resistir, así si alguno de vosotros aún no se ha decidido por este tipo de gazpachos que se ponga manos a la obra que no sabe lo que se está perdiendo. Este es el cuarto que publico y tengo alguno más en el tintero.

Este receta con algún pequeño cambio la he sacado del foro En la Cocina con Mycook un foro en el que participo y más concretamente de la receta que en su día colgó "Guadalmina" . Tengo que deciros que queda suave y riquisimo.



Ingredientes (para 6 personas):

750 gr. de sandía
300 gr. de tomate de pera
1 diente de ajo pequeño con el germen quitado
30 gr. de cebolleta morada pequeña
1 rebanada de pan remojada
55 gr. de AOVE
20 gr. de vinagre de vino
sal




Ponemos en la batidora todos los ingredientes menos el aceite y batimos hasta obtener una crema. Al final añadimos el aceite y batimos un poco más. Pasamos por el chino para que nos quede una crema fina y llevamos al frigorífico hasta las hora de servir para que esté bien fresquito.

A disfrutar!!!!