En estos días de tanto ajetreo, con tantas procesiones y las fiestas en general no tendremos mucho tiempo para cocinar. Os dejo un postre rico, rico y que no puede ser más rápido de preparar y sencillo.
Ingredientes (salen 6 flanes
individuales):
• 150 grms de chocolate blanco
Elaboración:
Poner el
chocolate blanco en la jarra del robot de cocina y triturar dando unos golpes de turbo o
bien subiendo la velocidad progresivamente.
Poner el resto de los ingredientes en la jarra y programar 8 minutos, temperatura 90º y vel. 4.
Verter en flaneras que tendremos caramelizadas.
Poner el resto de los ingredientes en la jarra y programar 8 minutos, temperatura 90º y vel. 4.
Verter en flaneras que tendremos caramelizadas.
El miércoles santo procesiona en Granada el Cristo del Consuelo, llamado también el Cristo de los Gitanos. Es impresionante y digno de ver.
En las colinas del Sacromonte, al paso del Cristo, se prenden inmensas fogatas entre las cuevas y viviendas de los gitanos, donde se desarrollan las zambras.
La fotografía muestra el Cristo a su paso por el Sacromonte, la madrugada del Jueves Santo.
Feliz Semana Santa a los que salís de vacaciones y a los que os quedáis en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario