26.4.12

Bizcochitos de Coco y Avellana

Hoy os traigo unos bizcochitos con una mezcla de sabores que les hacen deliciosos y distintos. Desde que los vi en el fantástico blog de Bocados Dulces y Salados al que por cierto os invito que echéis un vistazo si no lo conocéis, supe que tenía que prepararlos, de esto ya hace unos años y los he preparado en muchas ocasiones.




Ingredientes:
·         200g de harina
·         50g de coco rallado
·         75g de avellanas molidas
·         ½ sobre de levadura royal
·         2 huevos
·         125g de azúcar
·         80 ml de aceite
·         250g de nata líquida
·         2 cucharadas de licor de amaretto
·         Mantequilla

Preparación:

Mezclar la harina con el coco, las avellanas y la levadura.
Batir los huevos y sin parar de batir agregar el azúcar, el aceite, la nata y el licor.
Agregar la mezcla de harina y seguir batiendo.
Remover hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Precalentar el horno a 180º.
Untar con mantequilla los moldes que vayamos a utilizar y rellenarlos con la masa.
Hornear 20 o 25 minutos a 170º.

Buen provecho!!!!