9.4.12

Ensalada Templada de Gulas

Ha pasado la Semana Santa y de nuevo vuelve el buen tiempo con sol esplendido y magnificas temperaturas con lo que apetecen mucho las ensaladas, esta que os traigo hoy es un plato muy completo, espero que os guste. Al llevar las gulas se puede preparar un día que tengamos una comida especial o de cara a las cenas de navidad, en mi casa la verdad es un clásico que se prepara en cualquier momento.



Vamos con la receta





Ingredientes:

• Canónigos
• Queso feta en trozos
• Pimentón dulce
• Bacon
• Patata cocida
• Gula del Norte
• Tomate cherry
• Aceite


Preparación:

Cocer las patatas, en mi caso en el robot de cocina 30 minutos, 120º vel. 2, sazonar y poner un chorro de AOVE,  hacer con ellas una base o cama, colocar encima los canónigos y aderezar.

Mientras se cuecen las patatas, en una sartén freír el bacon hasta que esté crujiente, añadir el pimentón y los tozos de queso, cuando el queso empiece a fundirse se le añaden las gulas y lo mezclamos todo rehogándolo bien para que se integren los sabores. Una vez bien mezclado se saca de la sartén y se coloca encima de los canónigos y por ultimo decoramos con unos tomates cherry cortados a la mitad.