15.4.12

Copa Turrón de Jijona

Siguiendo con el aprovechamiento de los restos del turrón de esta Navidad, os dejo un postre fácil no, lo siguiente, que se hace en un plis plas y está muy rico. Espero que os guste.




INGREDIENTES:
- 1 Tableta de turrón de Jijona
- 250 grms de nata (sirve la de cocinar)
- 500 grms de leche
- 100 grms de azúcar
- 2 Sobres de cuajada Royal

PREPARACIÓN:
Echar el turrón troceado y el azúcar en el vaso del robot de cocina y triturar unos minutos a velocidad 5.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 7 minutos, temperatura 90º velocidad 5.
Verter en copas y enfriar en la nevera para que cuaje.
Adornar con nata, virutas de chocolate o lo que se desee.


3 comentarios:

  1. Hola....estoy ya en tu blog...el otro día te vimos en los Círculos de blogger..pero no sabíamos que tenias blog...Pues hala!!! me quedo...y voy a echar un vistazo...Dame mas pistas por privado...ok...Escucha...Adrian le ayudo muchísimo mi padre cuando llego por Malpica...eran muy buenos amigos, mi padre estaba a punto de jubilarse y la foto de mi blog con mi madrina, era de el bar de mi familia...Adrian le tuvo alquilado muchisimos años, el bar de la plaza, se conoce asi..Desde que Adrian se fue a Madrid y dejo el bar...Malpica no tiene sitios dignos...ya sabes...Bueno espermos saber mas de ti...
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el turrón de jijona y esta receta me viene al pelo!!
    Besitos, me quedo por aquí a conocerte más!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Teresa, como verás es muy fácil de preparar. Me he dado una vuelta por tu blog y también me he quedado. Besos

      Eliminar