23.3.12

Patatas a la Marinera

Nunca hubiera pensado hacer una entrada como la de hoy, es una receta tan sencilla que creo tiene poco que contar pero hablando con unas compañeras-amigas del trabajo he cambiado de opinión. No podía creerme que no conocieran la receta y más aún que no supieran hacerla, es que no tiene ningún misterio, pero así es, me han pedido la receta para hacerla en casa, he pensado entonces que igual a la gente joven que se está iniciando en la cocina o acaban de independizarse les puede resultar de utilidad.

Vamos con la receta



Ingredientes para 2 personas:

-1 cebolla que no sea muy grande
-2 patatas de tamaño normal
-5 o 6 chipirones
-250 grms de almejas
-1 pastilla de caldo de pescado
-3 medidas de agua y 1/2 de vino blanco en mi caso clarete





Preparación:

Poner en la cubeta de la FTA (Fussioncook) un poco de aceite en menu freir, pochar la cebolla un poco y antes de que tome color ponemos las patatas, el chipirón cortado en trocitos y las almejas y lo rehogamos todo junto.

Echamos la pastilla de caldo de pescado, añadimos el agua y el vino y cerramos la olla. Ponemos menu verdura 9 minutos y cuando termine despresurizamos, servimos y a comer.....

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