Nunca hubiera pensado hacer una entrada como la de hoy, es una receta tan sencilla que creo tiene poco que contar pero hablando con unas compañeras-amigas del trabajo he cambiado de opinión. No podía creerme que no conocieran la receta y más aún que no supieran hacerla, es que no tiene ningún misterio, pero así es, me han pedido la receta para hacerla en casa, he pensado entonces que igual a la gente joven que se está iniciando en la cocina o acaban de independizarse les puede resultar de utilidad.
Vamos con la receta
Ingredientes para 2 personas:
-1 cebolla que no sea muy grande
-2 patatas de tamaño normal
-5 o 6 chipirones
-250 grms de almejas
-1 pastilla de caldo de pescado
-3 medidas de agua y 1/2 de vino blanco en mi caso clarete
Preparación:
Poner
en la cubeta de la FTA (Fussioncook) un poco de aceite en menu freir, pochar la cebolla un poco y antes
de que tome color ponemos las patatas, el chipirón cortado en trocitos y las
almejas y lo rehogamos todo junto.
Echamos la pastilla de caldo de pescado,
añadimos el agua y el vino y cerramos la olla. Ponemos menu verdura 9 minutos y cuando
termine despresurizamos, servimos y a comer.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario