Esta entrada es para Pilar (Lara) ya que esta receta de flan de queso me la facilito ella, la conocí en un foro de cocina en el que participaba hace años y tuve el placer de conocerla personalmente y además de buena cocinera es estupenda persona.
Queda un flan muy rico por el toque de la manzana aunque yo tengo que confesaros que el flan de queso me encanta con manzana o sin ella.
Ingredientes:
- 2 manzanas golden
- 250 gramos de queso fresco
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 huevos
- zumo de un limón
- 1 vaso de leche
- caramelo liquido
Preparación:
Pelar las
manzanas, quitarle el corazón y partirlas en trocitos. En un bol poner todos
los ingredientes menos el azúcar líquido y batir.
En un molde
para horno, poner el caramelo líquido y echar la preparación del bol.
Meterlo en
el horno, al baño Maria, durante unos 50 minutos a 180º. De todas formas
comprobarlo con la aguja.
Se puede
servir con nata montada y cerezas en almíbar.
Rico, rico y fácil, fácil... Que aproveche
¡¡que pinta tiene este flan! y yo que siempre hago el de huevo solo o vainilla (aunque no lo tengo muy logrado el sabor), tengo que probar este, asi que, con tu permiso, me llevo la receta y me quedo por aquí... Y te invito a visitar mi blog
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