28.3.12

Magdalenas de la Abuela

Mira que me gustan los bizcochos y las magdalenas y aún no he subido ninguna receta, debe de ser cosa de la dieta, no lo como tanto como me gustaría.

Es hora de remediarlo, ya está bien, vamos a darnos un capricho con estas magdalenas que están de rechupete y no te puedes comer solo una y aunque sea por un día que le den a la dieta por allí mismo.



Ingredientes:

220 grms de harina de repostería
190 grms de aceite de girasol
200 grms de azúcar
1 sobre de levadura
4 huevos
zumo de 1 naranja
 ralladura naranja
1 pizca de sal
Azúcar para poner encima

Preparación:

Echar los huevos y el azúcar en la jarra de la Mycook y batir 3’ a 40º vel. 5, añadir la ralladura de naranja y el zumo y dejar 3’ vel. 5.

Poner el aceite en el vaso y mezclar 15 seg. vel. 5. Añadimos la harina mezclada con la levadura y la sal, ponemos 20 seg vel. 6.

Rellenamos con la mezcla los moldes hasta las ¾ partes y dejamos reposar 30 min.

Precalentar el horno a 250º espolvoreamos con azúcar y metemos al horno que bajaremos de temperatura a los 220º, dejamos 15min. más o menos dependerá del horno.