Ingredientes:
- Alcachofas naturales
-
Gambas
-
1 cebolla y un par de ajos
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Tomate frito casero
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Pan rallado
-
1 pastilla de pescado
- Un chorreón de vino blanco
Con la olla abierta ponemos aceite que cubra el fondo menú freír y
pochamos la cebolla, los ajos y las gambas. Cuando este todo bien rehogado lo
ponemos en un plato y lo mezclamos con el tomate. Con la mezcla
rellenamos las alcachofas y las vamos dejando en la cubeta con un poco de pan
rallado por encima. Una vez todas colocadas añadimos los rabos, ponemos un buen
chorreón de aceite, por encima la pastilla de pescado, el vino y un poquito de
agua. Cerramos la olla y programamos menú verduras unos 12’. Si al terminar
vemos que necesita un poco más de tiempo (según de tiernas sean las alcachofas)
añadimos unos minutos.
Por cierto mi olla es el nuevo modelo de Fussioncook, la Touch Advance y va estupendamente, estoy muy contenta con ella.
Para los que aún no conozcáis el mercado, si tenéis posibilidad dejaros caer por allí, merece la pena. Os dejo el enlace a su página para que os deis un paseo virtual
Esta fotografía está tomada desde la terraza de la ultima planta, podéis ver la segunda planta donde se puede tomar un vino con una tapa y la planta baja donde encontrareis los distintos puestos de alimentación.
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