1.8.12

Frutas con Merengue

Sabemos de la importancia de tomar fruta para una buena alimentación. Yo ahora si que tomo pero no hace mucho se pasaban los días y no la probaba, y no es que no me guste. La receta de hoy es otra forma de tomarla y además de utilizar esas claras que teníamos congeladas, como ha sido mi caso, de alguna preparación que solo llevaba la yema del huevo.

Es una receta más fácil imposible, espero que os guste.




Ingredientes (para dos personas):

1 melocotón
1 rodaja de melón
1 kiwi gold
azúcar moreno (al gusto)
canela (al gusto)
2 claras de huevo
1 cda. de azúcar glasé
1/2 zumo de limón



Preparación:

Cortamos la fruta y la ponemos en un bol, espolvoreamos con azúcar moreno y canela. Removemos para que se mezclen bien los sabores y ponemos donde vayamos a servir (que sea apto para horno).

Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar glasé y el zumo. Echamos por encima de la fruta y llevamos al horno para gratinar .

Por encima puse almendra en granillo.