Felicidades Papá!!!! espero que cumplas muchos más.
Ingredientes:
- 500 ml. de nata
- 400 gr. de queso philadelphia (use el light, por eso de la dieta)
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 1 sobre de gelatina de fresa
- Un
paquete de galletas maría o digestive o similar
- 80 gr. de mantequilla
- Unos cuantos fresones
Preparación:
Poner
en el vaso de la Mycook las galletas,
y triturar hasta hacer polvo, añadir la mantequilla derretida y mezclar
durante un minuto.
Verter
esta mezcla en un molde desmontable y cubrir todo el fondo apretando con
una cuchara y procurando dejarla al mismo nivel por todos los lados.
Mientras preparamos el relleno meter en la nevera para que compacte bien.
Enjuagar
el vaso de la Mycook y poner todos los ingredientes salvo un poco menos de la mitad del sobre de gelatina que utilizaremos para la cobertura de arriba.
Batir a
vel.6 durante unos seg.y programar durante 7min. a temp.90 vel.4.
Cuando
acabe verter sobre la base, dejar enfriar y guardar en la nevera.
Cortar
los fresones en laminas y colocar sobre la tarta según la creatividad que tengamos en ese momento
una vez que halla cuajado.
Hacer
la cobertura siguiendo las instrucciones del paquete de gelatina y verter sobre la tarta con los fresones.
Hummm que rica...!!! Yo también hice una parecida a mi peque, aprovechando la temporada de las fresas.
ResponderEliminarLa verdad que son vistosas, no llevan mucho trabajo, son fáciles y no resultan nada dulces. Bss
ResponderEliminarque es la nata lo puedo sustituir por otro ingrediente o donde la puedo conseguir?
ResponderEliminarHola, soy una novata en esto de hacer postres y hay algo que no me quedo muy claro, después de batir la nata y todo eso se mete a calentar en el horno y después se vierte encima de la base?? Gracias!
ResponderEliminarEn este caso no lleva horno,la masa esta preparada en Mycook y se hace a 90 grados, por tanto puedes hacerlo en la vitro. Espero haberte ayudado.
Eliminar